Bolsas de vacío 3 products

Mostrando 1 - 3 de 3 items

  • 25,73 €

    Bolsas para máquinas de vacío con un grosor de 90 micras. Las bolsas de este grosor son las más utilizadas para trabajar con envasadoras al vacío. Se suelen utilizar para conservar alimentos blandos o envasar objetos sin aristas ni salientes, que no requieren de una protección especialmente resistente. Precio por caja.

    25,73 €
  • 52,48 €

    Bolsas de vacío para alimentos con grosor de 120 micras. Para envasar jamón curado, embutidos, queso, pescados sin espinas,... Estas bolsas, además de para envasar alimentos al vacío, también se utilizan para envasar objetos que requieran de protección y aislamiento. Precio por caja.

    52,48 €
  • 36,73 €

    Bolsas para envasar al vacío. 160 micras de grosor. Para envasar productos que requieren un envoltorio resistente y seguro. Precio por caja.

    36,73 €

Mostrando 1 - 3 de 3 items

Bolsas de envasado al vacío

Las bolsas tienen una gran importancia en el envasado al vacío. Hay que elegir el tipo más adecuado en cada caso. Las bolsas deben ser lo suficientemente resistentes para que no se produzcan roturas al calentarse o enfriarse, ni tampoco durante su manipulación y almacenamiento.

Estas bolsas se fabrican con varias capas de diferentes plásticos con unas características específicas.

  • La capa exterior es resistente al calor y a la manipulación una vez se ha realizado el envasado.
  • La capa intermedia cuenta con muy baja permeabilidad a los gases.
  • La capa interna tendrá una baja temperatura de fusión para facilitar el sellado.

La combinación de estas propiedades permite que las bolsas de vacío puedan ser selladas con calor, y obtener los mejores resultados al utilizar máquinas de vacío.