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Los pedidos recibidos en este periodo se entregarán a partir del día 4 de septiembre.

Máquinas de vacío 9 products

Mostrando 1 - 9 de 9 items

  • 649,00 €
    -146 €
    795,00 €

    Envasadora al vacío profesional totalmente configurable, pero de pequeñas dimensiones. Cuenta con una barra de sellado simple de 255 mm de largo. Indicada para comercios, hostelería y pequeñas o medianas industrias. Se utiliza mucho en carnicerías, charcuterías, restaurantes y pequeñas tiendas de comida rápida.

    649,00 €
    -146 €
    795,00 €
  • 849,00 €
    -146 €
    995,00 €

    Esta máquina para envasar al vacío, diseñada para un uso profesional, tiene el tamaño perfecto para ser utilizada en carnicerías, charcuterías y pequeñas y medianas tiendas de alimentación. El modelo MVAC DZ-400 tiene dos barras de sellado de 400 mm largo, lo que le permitirá aprovechar mejor el espacio de la cámara.

    849,00 €
    -146 €
    995,00 €
  • 995,00 €
    -100 €
    1 095,00 €

    Máquina envasadora al vacío, con una barra de sellado de 440 mm de largo. Esta máquina de vacío para uso profesional le permitirá crear una atmósfera aislada para sus alimentos y materiales, lo que alargará la vida de estos.

    995,00 €
    -100 €
    1 095,00 €
  • 1 095,00 €
    -100 €
    1 195,00 €

    Máquina profesional de envasado al vacío, con dos barras de sellado de 400 mm de largo. La máquina cuenta con ruedas para facilitar el transporte dentro de las instalaciones. Totalmente configurable  y con el tamaño perfecto para utilizar en negocios como carnicerías, charcuterías y pequeñas y medianas tiendas de alimentación.

    1 095,00 €
    -100 €
    1 195,00 €
  • 1 895,00 €
    -100 €
    1 995,00 €

    Máquina de envasado al vacío, con dos barras de sellado de 600 mm de largo, para uso profesional. El modelo MVAC DZQ-600B posee ruedas para su fácil transporte y operabilidad.

    1 895,00 €
    -100 €
    1 995,00 €
  • 2 695,00 €
    -100 €
    2 795,00 €

    Máquina de vacío con una barra de sellado de 800 mm de largo y ruedas para un fácil transporte y manejabilidad. Perfecta para pequeños y medianos negocios como carnicerías, charcuterías y tiendas de alimentación.

    2 695,00 €
    -100 €
    2 795,00 €
  • 2 995,00 €
    -100 €
    3 095,00 €

    Gracias a su doble cámara esta máquina permite realizar el proceso de vacío mientras prepara el material para el siguiente ciclo. Gane tiempo y reduzca costes con esta máquina de vacío profesional. Cuenta con dos barras de sellado de 400 mm de largo en cada cámara.

    2 995,00 €
    -100 €
    3 095,00 €
  • 3 995,00 €
    -100 €
    4 095,00 €

    La máquina de vacío DZQ-6002SA cuenta con doble cámara para poder realizar el vacío y preparar las bolsas para el siguiente ciclo. Reduzca costes y tiempo con esta envasadora al vacío profesional. Dispone dos barras de sellado de 600 mm de largo y 10 mm de ancho por cada cámara de vacío.

    3 995,00 €
    -100 €
    4 095,00 €
  • 1 695,00 €
    -100 €
    1 795,00 €

    Esta máquina para envasar al vacío, diseñada para un uso profesional, cuenta con una mesa de trabajo exterior que le permitirá realizar el proceso de sellado y vacío en el exterior, sin necesidad de cámara,  controlando en todo momento el proceso. Cuenta con una barra de soldadura de 600 mm de largo y 10 mm de ancho.

    1 695,00 €
    -100 €
    1 795,00 €

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Nuestras máquinas de vacío

Las máquinas de envasado disponibles en nuestra web son máquinas profesionales que realizan el proceso de vacío en el interior de una cámara hermética donde se coloca la bolsa con el producto a envasar.

Cuentan con una tapa abatible transparente, que permite controlar en todo momento el proceso de vacío.

Éstas son las máquinas que mejores resultados ofrecen, y que se utilizan profesionalmente en multitud de industrias y sectores: cocina, hostelería, bricolaje, etc.

¿Para qué podemos utilizar estas máquinas?

La proteccion y aislamiento que proporciona el envasado al vacío puede resultar muy útil y adecuado tanto para alimentos como para productos que no son alimentos.

Componentes electrónicos, artículos de oficina, piezas de repuesto, productos de bricolaje o juguetes encuentran en este tipo de envasado protección frente al oxígeno, la humedad, el polvo y otras influencias ambientales.

Dentro de la industria alimentaria, las maquinas de vacío cada vez cobran mas importancia dentro de los procesos de envasado y conservación, así como en las cocinas de los restaurantes.

Máquinas de vacío para alimentos crudos y embutidos

Envasar alimentos crudos o curados

Extrayendo el oxígeno en el envasado, evitamos que los alimentos se oxiden y que se desarrollen microorganismos, alargando así el tiempo de vida de estos.

El envasado al vacío conserva las propiedades químicas de los alimentos, así como su color, aroma y sabor. Productos curados, como los embutidos, no se resecan ni pierden peso.

Es muy común el envasado al vacío de carne y pescado crudos.

Máquinas de vacío para envasar alimentos cocinados

Envasar alimentos cocinados

Las máquinas de vacío consiguen algo tan complicado como conservar intactos el aroma y sabor de los alimentos justo en el momento que acaban de ser cocinados.

Los productos cocinados deben envasarse cuando aún están calientes, y enfriarlos rápidamente.

Un amplio abanico de posibilidades se abre ante restaurantes y negocios relacionados con la alimentación.

Máquinas de vacío para cocinar sous vide

Cocinar al vacío o sous vide

La cocción a temperatura controlada es una técnica de cocina que mantiene todas las propiedades de los alimentos y cada vez es más utilizada.

Hoy en día, las máquinas de envasar al vacío son un elemento imprescindible en cualquier cocina profesional, y no es raro contar con ellas a la hora de equipar nuestra cocina en casa si nos gusta cocinar.

Máquinas de vacío para alimentos congelados

Congelar productos envasados

Envasando un producto al vacío antes de congelarlo lo aislamos de su entorno, y no permitimos que se mezclen su olor y sabor con los de otros alimentos almacentados junto a él.

Por otro lado, impedimos que se produzca escarcha por el trasvase de humedad entre el producto y su entorno.

Podemos envasar sopas o salsas fácilmente realizando el proceso inverso: congelando el producto para después envasarlo al vacío.

Máquinas de vacío para evitar las quemaduras del hielo

Evitar las quemaduras del hielo

La carne y el pescado, debido a la gran cantidad de agua que contienen, son productos que se oxidan y deterioran muy frecuentemente por este motivo.

Envasando al vacío, evitamos el contacto directo del frío con el alimento.

De esta manera, impedimos la reacción de combustión que se produce cuando almacenamos alimentos a bajas temperaturas en atmósferas con poca humedad.

Máquinas de vacío para restaurantes

Mejorar nuestra productividad

Una máquina de vacío permite aumentar la rentabilidad de nuestro negocio y mejorar nuestros procesos de trabajo.

Podremos ampliar el catalogo de productos de nuestra carnicería. En el caso de los restaurantes, el equipo sacará más partido de su jornada laboral, reduciendo el tiempo de preparación de los platos, aumentando la complejidad de los mismos, y reaccionar mas rápidamente ante picos de demanda puntuales.

Alargue la vida útil de sus alimentos

Historia del envasado al vacío

La utilización de este método para la conservación de alimentos se remonta al siglo XVIII. En el siglo XIX emerge la industria conservera, que combina el tratamiento térmico y la ausencia de aire para prolongar la vida útil de los alimentos. Posteriormente, se aplica el vacío al envasado de materias primas.

No es hasta la década de los años 70 en el siglo XX cuando la técnica del vacío se utiliza por primera vez para realizar cocciones. En los últimos 30 años las aplicaciones de esta técnica han evolucionado mucho, sobre todo en el sector industrial. Pero aún se desconocen muchas de las ventajas que este sistema ofrece tanto para la conservación como para la cocción de los alimentos.

Historia del envasado al vacíoCadena de envasado de alimentos