Envasadoras al vacío profesionales al mejor precio

Calidad garantizada. Invierte en máquinas nuevas y evita comprar de segunda mano.

 

Tus productos frescos durante el doble de tiempo

El envasado al vacío previene la reproducción de bacterias y la oxidación

Envasadoras al vacío profesionales
  • Envasa carnes, pescado o verduras. Crudos o cocinados previamente.
  • Cocina al vacío, manteniendo los valores nutritivos de los alimentos.
  • Conserva los alimentos más tiempo con todas sus propiedades.
  • Almacena, fabrica y compra mayor cantidad y variedad de productos.
  • Reduce tus costes de materia prima.
  • Optimiza el espacio de almacenamiento.
  • Aumenta tu productividad y saca más partido a tu tiempo.
Calidad garantizada

Todas nuestras envasadoras de vacío cuentan con un año de garantía, según la legislación vigente para maquinaria de embalaje profesional.

Aunque la mejor garantía son nuestros más de 20 años de experiencia en el sector, tanto en la comercialización como en el servicio técnico.

Pago seguro

Puedes pagar haciendo una transferencia, con tarjeta, PayPal o contrareembolso.

Siempre con la máxima seguridad.

 
Ver envasadoras al vacío profesionales
 
En Retráctil y Embalaje Pablo nos dedicamos al embalaje y envasado desde hace más de 20 años
Retráctil y Embalaje Pablo en Valencia

Y durante todo este tiempo, nuestro objetivo ha sido siempre dar el mejor servicio al cliente, y conseguir su plena satisfacción en virtud de la experiencia adquirida y la calidad garantizada de nuestros productos.