Máquina de vacío MVAC DZ-400

Esta máquina para envasar al vacío, diseñada para un uso profesional, tiene el tamaño perfecto para ser utilizada en carnicerías, charcuterías y pequeñas y medianas tiendas de alimentación.

Envasar un alimento con una maquina de vacio produce un ambiente totalmente aislado y su ausencia de aire, consigue doblar o triplicar su tiempo de conservación.

Dos barras de sellado de 400 mm largo.

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Máquina de vacío MVAC DZ-400

Máquina de vacío MVAC DZ-400

849,00 € IVA no incluido

-146,00 €

Antes costaba 995,00 €

Más información

Utilizando esta máquina para envasar al vacío puedes mejorar los resultados y organización de tu negocio:

  • Comprar y producir una mayor cantidad y variedad de productos.
  • Organizar mejor el trabajo, conseguir que las jornadas sean más productivas, y almacenar tus productos en las mejores condiciones de higiene y seguridad.
  • Tener un mayor control sobre los costes de personal y materia prima.

Esta máquina se utiliza mucho en cocinas de restaurante. La técnica de cocción al vacío ("sous-vide") mantiene los valores dietéticos y nutritivos de los alimentos. Y la posibilidad de conservar en perfecto estado alimentos recién cocinados, abre un amplio abanico de posibilidades a restaurantes y negocios relacionados con la alimentación.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICASMÁQUINA PARA ENVASAR AL VACÍO MVAC DZ-400
Nota: Características técnicas sujetas a variaciones sin previo aviso.
Largo de la cámara de vacío420 mm
Ancho de la cámara de vacío435 mm
Altura de la cámara de vacío70 mm
Largo barra de sellado400 (2 barras)
Inyeccción de gasNo
Ancho de sellado10 mm
Bomba20 m3/hora
Fabricación en acero inoxidable304
Panel de controlDigital
Voltaje220 V
Potencia motor0,75 KW
Dimensiones de la máquina540 x 480 x 550 mm
Peso65 kg

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