Máquina de vacío MVAC DZQ-6002SA

La máquina de vacío DZQ-6002SA cuenta con doble cámara para poder realizar el vacío y preparar las bolsas para el siguiente ciclo.

Reduzca costes y tiempo con esta envasadora al vacío profesional.

Dispone dos barras de sellado de 600 mm de largo y 10 mm de ancho por cada cámara de vacío.

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Máquina de vacío MVAC DZQ-6002SA

Máquina de vacío MVAC DZQ-6002SA

3 480,75 € IVA no incluido

-15%

Antes costaba 4 095,00 €

Más información

Utilizando esta máquina para envasar al vacío puedes mejorar los resultados y organización de tu negocio:

  • Comprar y producir una mayor cantidad y variedad de productos.
  • Organizar mejor el trabajo, conseguir que las jornadas sean más productivas, y almacenar tus productos en las mejores condiciones de higiene y seguridad.
  • Tener un mayor control sobre los costes de personal y materia prima.

Esta máquina se utiliza mucho en cocinas de restaurante. La técnica de cocción al vacío ("sous-vide") mantiene los valores dietéticos y nutritivos de los alimentos. Y la posibilidad de conservar en perfecto estado alimentos recién cocinados, abre un amplio abanico de posibilidades a restaurantes y negocios relacionados con la alimentación.

La máquina cuenta con ruedas para un transporte más fácil dentro de las instalaciones.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICASMÁQUINA PARA ENVASAR AL VACÍO MVAC DZQ-6002SA
Nota: Características técnicas sujetas a variaciones sin previo aviso.
Largo de la cámara de vacío541 mm
Ancho de la cámara de vacío670 mm
Altura de la cámara de vacío50 mm
Largo barra de sellado600 mm (2 barras)
Distancia entre barras430 mm
Inyeccción de gasNo
Ancho de sellado10 mm
Bomba40 m3/hora
Panel de controlDigital
Voltaje220 V
Potencia motor2,4 KW
Dimensiones de la máquina703 x 1460 x 937 mm
Peso280 kg

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